E-Mail:
info@agriturismoafondega.it
Phone:
0525 80 204
Address:
Santa Maria del Taro
Loc. Cerosa, 12 - 43059 (PR)

La Struttura

La Fondega vestita di fiori

aprile 17, 2014 : Sonia

Ecco a voi l’Agiturismo A Fondega in versione primaverile, un vero e proprio spettacolo della natura ed in mezzo a tante meraviglie non potevano mancare i bellissimi animali che la circondano… ...

Link amici


valtaro

novembre: 2018
L M M G V S D
« Apr    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Il Ristorante

La cucina regionale, ottima ed accurata, è un’altra delle attrattive dell nostro agriturismo.

Tra le altre cose, vi stupiremo con i ravioli al ragù,  coniglio agli aromi, l’oca in umido, e una torta di mele eccezionale!
Tra le altre specialità abbiamo i sott’aceti (fatti con le verdure dell’orto) e la pasta fresca, tra cui: i pansoti e ravioli , le torte rustiche e dolci della casa.

La maggior parte degli ingredienti dei piatti serviti agli ospiti, le verdure e le marmellate, sono di produzione propria e le oche, i conigli e le galline vivono una vita felice qui, prima di finire in pentola!
In estate si può mangiare fuori in terrazza ammirando le splendide e distese verdi.

A Fondega è dotato di una sala ristorante interna capace di ospitare circa 25 persone.

L’ambiente piccolo e rustico è in tema con la cucina tipica emiliana, ed è l’ideale per passare momenti in allegria e relax.
Non è previsto il menu alla carta ed è gradita la prenotazione.

Molti ci chiedono
” Quale è il vostro segreto? ”
La scelta di ingredienti sani e naturali, la cura e l’attenzione nella preparazione dei piatti ma soprattutto la voglia di accontentare al meglio i nostri clienti.
E’ possibile gustare la nostra cucina nella sala interna (piccola ma accogliente) oppure al fresco nella nostra area giardino, ideale per buffet e feste.